Eu adoro cozinhar, mas não sempre, só quando estou a fim. E na maioria das vezes eu sempre estou a fim! rsrsr.. Não sou uma cozinheira de mão cheia, como a Fátima, por exemplo... mas quebro um galho. Se bem que sempre que cozinho meu irmão diz: ah...tirando o sal, a pimenta, o tempero que faltou, a massa que não assou, o arroz que empapou...ficou bom, sim. rsrs...
Bom, mas hoje vou passar para vocês duas receitinhas, muito, muito, muito, fáceis. Daquelas pra fazer com o pé nas costas....
Bom, mas hoje vou passar para vocês duas receitinhas, muito, muito, muito, fáceis. Daquelas pra fazer com o pé nas costas....
Anota aí:
DANONINHO CASEIRO
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de iogurte natural (não pode ser o desnatado)
1 pacotinho de suco em pó de saquinho (uva ou morango, ou qualquer sabor a escolher).
Pessoaaal: mistura tudo no liquidificador, menos o suco. Com o liquidificador ligado e batendo você vai jogando o suco em pó. Bata bastante até misturar bem.
Tá pronto!!!! O de uva é o melhor.
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de iogurte natural (não pode ser o desnatado)
1 pacotinho de suco em pó de saquinho (uva ou morango, ou qualquer sabor a escolher).
Pessoaaal: mistura tudo no liquidificador, menos o suco. Com o liquidificador ligado e batendo você vai jogando o suco em pó. Bata bastante até misturar bem.
Tá pronto!!!! O de uva é o melhor.
FALSA MOUSSE MORANGO
1 lata de creme e leite sem soro
1 lata de leite moça
1 gelatina de morango dissolvida em 1 copo de água fervendo.
Bata tudo do liquidificador e ponha para gelar, até ficar bem firme. Se vocês quiserem um efeito mais durinho, pode colocar uma gelatina sem sabor dissolvida em 100ml de água fervendo.
O que fica legal também é, depois que estiver pronto e antes de levar à geladeira, bater no mix para dar aquele efeito de "espuma" por cima. Daí é só levar para gelar.
1 lata de leite moça
1 gelatina de morango dissolvida em 1 copo de água fervendo.
Bata tudo do liquidificador e ponha para gelar, até ficar bem firme. Se vocês quiserem um efeito mais durinho, pode colocar uma gelatina sem sabor dissolvida em 100ml de água fervendo.
O que fica legal também é, depois que estiver pronto e antes de levar à geladeira, bater no mix para dar aquele efeito de "espuma" por cima. Daí é só levar para gelar.
obs: Já vi receitas dessas que o pessoal faz com morangos naturais, eu, particularmente, não gosto, pois o morango natural tem muito liquido e no final fica meio aguado, sabe!!! Tem gente também que coloca na mousse umas claras em neves, para ficar aquele efeito 'airado'. Não sei fica bom, porque eu nunca fiz com claras em neve...srsrs.
Vou fazer um dia que tiver a fim e conto o resultado!!! Hum......
bjinhos!!!!!
6 comentários:
Ué, quando você aprendeu essa receita nova de danoninho caseiro???? Nunca comi!! Agora estou com lombrigaaaaa, né?
Eu faço no fim de semana quando você vier pra cá!!!! ahahaha...
Hum...
que delicia hein...
regiiiiiiiiiiiiiiiiiiime!!!!
Odeio cozinhar... dá pra chamar pra comer? ahahaha
ahahahahh!!! Cynthia.... prometo que faço um dia e chamo vocês... assim mostro meus dotes Amelísticos..srsrsr
huuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!
que coisa gostosa de comer adoro tudo que tem morango adorei as receitas de morango minha mae presisa ver essas receitas para por que qualdo tem morango em casa e tudo a mesma coisa morangoooo com leite condensado affe sempre a mesma coisas
beijos Bibi 9 anos
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