Recebi um e mail do meu irmão com diversas dicas muito úteis, resolvemos então publicá-las
aos poucos aqui no Blog. Pra começar......
-- Pão crocante: pincele com água salgada a massa já crescida antes de assá-la
.
--Para que o queijo naõ endureça: embrulhar em um pano umidecido com água e vinagre.
-- Como conservar a farinha: colocar uma folha de louro no recipiente onde é guardada
.
- Como evitar formigas no açúcar: coloque alguns cravos da Índia ao redor do armário.
Fonte: Dra.Shirley de Campos.
2 comentários:
Minha casa está uma plantação de cravos da Índia, pois tenho certeza que moro em cima de um enorme cupim...ou dentro de um, não sei.
Sou fã fervorosa, mas sem conta compatível.Apoio total!
Laurita B. Campinneli ( Elias Fausto)
Oi Laurita, hahahaha... essas formigas nos deixam looooooucas não é mesmo????
Obrigada pelo carinho!!!
Beijos
Postar um comentário